segunda-feira, 25 de maio de 2015

Youtube Motorsport Video: A corrida de Berlim na integra

No movimentado fim de semana automobilístico que passou, tivemos para além da Formula 1 no Mónaco, das 500 Milhas de Indianápolis, do Rali de Portugal e de outras competições, como as corridas de GT em Silverstone, e as corridas de GP2, GP3 e AutoGP, entre outros, houve a corrida da Formula E em Berlim, oitava prova do campeonato, num circuito desenhado na pista ao ex-aeroporto de Templehof.

A corrida não foi tão excitante como nas anteriores, mas o mais interessante é que o vencedor... foi desclassificado. Lucas di Grassi foi excluído devido a uma ilegalidade na sua asa dianteira e a sua vitória foi-lhe retirada e entregue a Jerome D'Ambrosio, da americana Dragon, e em termos de campeonato, caiu para o terceiro lugar, atrás de Nelson Piquet Jr. e Sebastien Buemi.

Aqui podem ver o video de como foi a corrida, caso não tenham visto ou queiram ver de novo.